Mentions légales

Mentions légales et Politique de confidentialité

Mentions légales

Propriété intellectuelle

Ce site, l'ensemble de son contenu (articles, textes, illustrations, visuels, images, logos, slogan et autres fichiers) ainsi que les éléments le composant (code source, systèmes, logiciels, base de données, etc...) sont protégés par le droit d'auteur et les droits de propriété intellectuelle.
La marque et logo CV.FR, sont des marques déposées.
Toute utilisation, diffusion, reproduction, imitation totale ou partielle de cette marque et/ou logo, du contenu ainsi que des éléments composant le site et plus généralement du site dans son ensemble, sur quelque support que ce soit, sans l'autorisation préalable et écrite de CV.FR est strictement interdite et feront l'objet de poursuites judiciaires.

Marque déposée à L'INPI
CV.FR est une marque enregistrée à l'INPI sous le numéro : 4143665

Politique de confidentialité

Responsable du traitement de données à caractère personnel :

L'entreprise peut être jointe au moyen du formulaire de contact.

1) Protection de vos données personnelles

Conformément à l'article 34 de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès de rectification et de suppression des données nominatives vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en ligne grâce à vos identifiants ou contactez-nous directement.

CV.FR ne communique à aucun tiers, sans votre consentement préalable, les données personnelles que vous nous fournissez.

2) Informations automatiquement enregistrées

CV.FR recueille automatiquement certaines données et stocke temporairement les suivantes :

  • Votre adresse IP
  • La date, l'heure et la durée de votre visite sur le site
  • Les pages que vous avez consultées
  • Le domaine et le serveur à partir desquels vous accédez à l'Internet
  • Le système d'exploitation de votre ordinateur
  • Le logiciel de navigation
  • La langue paramétrée du logiciel de navigation
  • La résolution de votre écran
  • L'adresse Internet du site affluent

CV.FR ne collecte jamais d'informations personnelles (adresse e-mail, nom etc.) sauf lorsque vous êtes invité à fournir celles-ci en toute connaissance de cause et en toute liberté.

3) Finalité du traitement de données personnelles

Les données personnelles sont collectées dans l'unique but de vous fournir les produits et services de CV.FR.

4) Les cookies

Nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de nos services. Principalement pour maintenir la connexion dans l'interface de gestion des books et enregistrer vos préférences d'affichage.

Dans leur configuration par défaut, la plupart des navigateurs Web acceptent les cookies. Vous pouvez modifier cette configuration et refuser les cookies. Toutefois, vous devez réaliser que, en refusant les cookies, vous empêchez l'exécution de certaines fonctions des Services de CV.FR.

En savoir plus sur l’utilisation des cookies : https://www.cv.fr/cookies.html

5) Évolution des Règles de confidentialité

CV.FR peut décider de modifier ces Règles de confidentialité selon besoin. Chaque fois qu'une modification est apportée à nos Règles de confidentialité, elle est publiée sur cette page.

6) Votre consentement

En utilisant les Services de CV.FR et en visitant notre site Web, vous acceptez que CV.FR collecte et utilise les informations qui vous sont propres, selon les termes présentés ici.